15+ Cafe Di Jakarta Timur Instagrammable, Murah, Bagus, Hits!

Semuanya punya ambience yang berbeda dan semuanya sangat cantik. Nggak heran kafe ini terkenal banget di kalangan anak muda. Banyak orang datang ke sini bukan cuma buat memburu makanannya saja, lho. Tapi mereka juga datang buat searching foto, soalnya kafe ini instagramable banget. Selain kopi, kedai ini juga menawarkan menu andalan yang layak untuk kalian coba.

Tempat nongkrong enak di jakarta

Harganya juga gak terlalu mahal kok, untuk roti bakarnya dijual mulai dari Rp 19 ribu – Rp 27 ribu. Kamu juga bisa sekadar minum-minum menghangatkan badan dengan single espresso yang dijual Rp 17 ribu sampai es coklat seharga Rp 31 ribu. Harganya untuk minuman berkisar dari Rp 35 ribu – Rp forty ribu. Sementara makanannya dibanderol seharga Rp 25 ribu – Rp one hundred twenty ribu. Wanita ini tak ragu mengundang teman dan keluarga meski belum dilamar.

Untuk seporsi mie ayam jamur pangsit, bakso dan bakso pangsit dihargai sektar Rp. Kalau ingin lebih puas, pesan porsi besar atau porsi jumbo dengan ukuran 2 kali lipat dari porsi biasa yang dijual seharga Rp. Anda bisa mencicipi mie ayam Bakmi John lezat mulai pukul 7 pagi sampai 4 sore. Selanjutnya ada Bopet Mini yang menjadi tempat makan di Jakarta favorit di kawasan Bendungan hilir. Rumah makan ini sudah beroperasi sejak tahun 1980-an jadi cukup legendaris.

Jika Anda mencari tempat wisata keluarga di Bandung yang murah D’Dieuland adalah jawabannya. Ini merupakan destinasi wisata yang sangat cocok untuk Anda kunjungi bersama seluruh anggota keluarga baik orang tua maupun anak-anak. Pagerwangi, Lembang, Kab Bandung Barat, Tafso Barn menjadi pilihan untuk wisata kuliner sembari ditemani keindahan alam Kota Bandung.

Cafe unik di Jakarta Timur yang satu ini sangat pas untuk anda yang ingin ngopi sambil makan makanan berat. Di sini disediakan makanan western seperti eggs benedict misalnya untuk anda yang ingin mengisi perut. Cafe yang satu ini menghadirkan menu makanan Indonesia, Western bahkan berbagai macam kopi dengan olahan tertentu. Selain kopi, ada menu istimewa yang membuat kedai ini tidak pernah sepi dikunjungi oleh pelanggan.

Tidak perlu ditanya menu makanan dan minumannya, karena Crematology adalah tempat nongkrong yang akan memanjakan Anda dalam hal pilihan menunya yang istimewa. Tempat nongkrong di Jakarta Selatan selanjutnya yang cocok untuk pecinta kopi adalah KO.LO yang merupakan singkatan dari Kopi Lokal. Selain menawarkan suasana tempat nongkrong yang nyaman dan membuatmu betah berlama-lama, menu kopi di tempat ini juga terkenal akan kenikmatannya. Menggunakan one hundred pc biji kopi Arabika, beberapa menu minuman kopi favorit di KO.Lo antara lain Es Kopi Nadia dan juga Es Kopi Tjampolay. Restoran Padang memang cukup banyak di sekitar stasiun termasuk restoran Sabana Bundo Sati yang tak jauh dari Stasiun Juanda. Restoran Padang ini menawarkan sajian lauk yang komplit dengan harga ekonomis.

sbux ini enak banget buat nongkrong, tapi gak enaknya kalo di kafe sebelah ada acara. di sini juga enak kalo nongkrong dengan jumlah orang yang banyak. karena banyak sofa-sofa atau kursi yang set untuk beberapa orang dalam satu kelompok. Selain kopi, kamu juga bisa menemukan menu makanan berat dan ringan dengan kisaran harga Rp22.000–Rp58.000. Tempat ini juga memiliki berbagai spot foto yang instagramable, cocok buat kamu yang senang foto-foto. Onni House pun menawarkan barang-barang antik dan berbagai jenis bunga yang bisa kamu beli.

Kuah susunya berwarna kecokelatan menyebarkan aroma kapulaga serta cengkih yang semerbak. Potongan daging, lidah, sampai otak jadi isian yang lengkap. Perasan jeruk limau serta taburan emping buat rasa sop semakin enak. Jam buka mulai pukul 5 sore, namun sebaiknya berkunjung sebelum jam 7 malam bila ingin mendapatkan isian yang komplit.

Nggak cuma sekedar menikmati secangkir kopi aja, lo juga bisa memesan makanan berat di sini. Serta menunya beragam dan tempatnya cozy banget bikin lo betah nongkrong di sini. Cafe24 jam di Jakarta Pusat ini menjual hidangan Chinese food, juga menyajikan menu khas Asia, seperti laksa, hainan hen rice, dan char kway teow. Kombinasi antara menu yang lezat dan tempat yang nyaman, bikin lo betah nongkrong lebih lama, bro. Nongkrong adalah salah satu aktivitas yang banyak digemari anak muda, mungkin juga termasuk lo, bro.